HomeSobre BoinhaReceitasLivros
http://slotsforusplayers.org gambling with visa newusacasinos.org Topgame Casino Bonus casinos for usa players casino paypal deposit united states us online blackjack iphone casino slot bestblackjackbonuses.org play casino slots machine play online casino no download play online slot machines for real money play real money slots with bonus click here best flash online casinos jeux de casino en ligne machines a sous video en ligne online casinos for real money online casino with instant bonus

Pasta de beringela (babaganush)


Categoria: Aperitivos

Atenção meninas: apesar de ótima, essa não é a pasta de beringela que a Dri gosta. Vejam a outra (paté de beringela).

Ingredientes:

2 beringelas médias
2 dentes de alho
aproximadamente 2 colheres de chá de sal (coloque a seu gosto)
5 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
4 colheres de sopa de suco de limão

AO SERVIR : BASTANTE ÓLEO DE OLIVA VIRGEM para regar o paté e, se você quiser (eu prefiro sem), salpicar com salsinha bem picadinha.

Modo de fazer:

1. Colocar as beringelas no fogo direto espetadas num garfo e virando, ou se preferir coloque pertinho da chama do fogão e vá virando conforme a casca for se queimando.

2. Quando todas estiverem com as cascas queimadas, descascá-las embaixo de uma torneira. Precisa um pouquinho de paciência.

3. Colocar todas elas em uma peneira e ir virando para que escorra o óleo que vai se formar (Para apressar o processo, dê uma espremidinha nas beringelas).

4. Terminada a preparação, é só picar com uma faca todas elas bem picadinhas até que vire uma pasta. Use uma tábua de madeira para isso.

5. Juntar o tahine, o suco de limão o sal e o alho e misturar bem. Experimente e dê o seu toque final.

6. Coloque em um prato regue com bastante azeite e polvilhe a salsa.

………………………………………………


Deixe uma Mensagem

Sempre gostamos de ouvir opiniões e sugestões!

Por favor login aqui para deixar a sua mensagem.

Se você ainda não tem um login, por favor cadastre-se aqui.

O cadastro é um meio de evitarmos o recebimento de spam.

Contamos com a sua compreensão!